Отзывы об отдыхе в Ейске

Отзывы об отдыхе в Ейске интересуют всех, кто собирается приехать в наш город. 

Прежде, чем выбрать место для летнего отдыха на море, многие из Вас "перелопатили" интернет в поисках нужной информации. 

А желающие приехать на Азовское море, наверняка набирали в поисковиках Яндекс и Гугл: отдых в Ейске отзывы.

И Вы совершенно правы - каждому хочется, чтобы долгожданный отпуск оставил только положительные эмоции.

отзывы о ейскеВ этом разделе собраны отзывы тех, кто уже побывал в нашем городе в период с 2011 по 2016 год. 

Друзья, пожалуйста, делитесь своими впечатлениями, и пусть они помогут в выборе всем, кто планирует посетить Ейск.

Письма с Вашими рассказами ждём по адресу: natalyaoreshich@yandex.ru 

Также можно оставить Ваше сообщение здесь» Фото приветствуется!

Очень приятно, что многие из Вас остались довольны нашей работой, и вновь обращаются за помощью в подборе жилья именно к нам. 

А мы, в свою очередь, всегда рады помочь в организации Вашего отдыха. 


06.09.2017

Елена, Архангельск

Наталья, добрый вечер, от души от всей нашей семьи хотим поблагодарить за оказанную помощь!!! Спасибо огромное!!! Всех благ!!! И воплощения задуманного !!! Счастья, радости, любви, удачи, благополучия!!!


06.09.2017

Елена и Дмитрий, Суджа

Привет всем. Хочу поблагодарить Наталью за организацию нашей семье отдыха в городе Ейске. Мы отдыхали всей семьёй с ребёнком 2 года, в гостинице 27, точный номер не помню, в ВИЛЛЕ ВИТАЛИЯ. Отдыхали с 26.06 по 6.07 2017 г., отдых у нас удался на славу, с погодой нам тоже повезло. Хозяева отеля очень хорошие и отзывчивые люди, хорошо благоустроили номера, территорию, все продумано до мелочей и для детей, и для взрослых. 

Питались мы в столовой отеля, спасибо поварам за свежеприготовленную вкусную, домашнюю, разнообную еду. Пляж нам тоже понравился, рядом с отелем, чистенький, просторный, людей не много, не то,что на Чёрном море, по головам ходят. 

Море мелкое, не прозрачное как Черное, но самое главное для нас было - это тёплое  и мы не переживали за ребенка, что простудится, купались вволю. 

Ещё раз огромное спасибо Наталье, что она подобрала жилье по нашим средствам, запросам и пожеланиям.


29.08.2017

Ирина, Карелия, п. Лоухи

Отдыхали в ейске 20 дней, снимали жилье по ул.Первомайская д.6. Очень хорошая хозяйка Галина Сергеевна. Квартира благоустроенная не далеко от моря. Спасибо огромное Наталье Орешич.


14.08.2017

Ксения, Воронеж

Хочу выразить огромную благодарность Наталье за помощь в подборе гостиницы. 

Я написала ей запрос по типу "хочу то, не знаю что", и она мне подобрала отличный номер за приемлемую цену. Ездили с мамой и дочкой. Все довольны. Номер был чистый, уютный.


24.09.2016

Наталья, Камчатский край

Наталья, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за организацию трансфера, отдельное спасибо за водителя, всего Вам наилучшего и успехов в деятельности! В дальнейшем, по возможности, буду пользоваться Вашими услугами и рекомендовать другим!Спасибо!


23.09.2016

Наталья, Киров

Наталья, добрый вечер! Хотела сказать Вам большое спасибо за великолепный отдых!!! Всё очень понравилось и город, и жильё дом под ключ №23, и хозяева! Хотела написать сразу, но, как всегда, сразу налетели дела, заботы, детей в школу собрать, вообщем - забыла. Простите. Спасибо большое за всё! Всего самого наилучшего Вам и Вашей семье!!!


11.09.2016

Елена, п. Развилка

Наталья, добрый день! Хотела поблагодарить Вас за организацию отдыха в конце августа, мы останавливались жильё №10, у Сан Саныча, всё очень понравилось. Спасибо большое! И ещё, когда будете общаться с Сан Санычем передайте ему нашу благодарность за отдых, а то мы с ним не попрощались, разминулись вечером, а рано утром уже уехали.


19.08.2016

Яна и Руслан из Пскова

ейск отзывы отдыхающихПроживали в гостинице эконом №6 у Ларисы Николаевны и Василия Михайловича. Просто райский уголок-розы, виноград, цветы, цветы - очень красиво, все комфортно - и кухни и душ и зоны отдыха-посиделок, море рядом, магазины столовая тоже! Хозяева ну просто члены вашей семьи, и встретят и проводят всей семьей, хоть в 12 ночи хоть в 4 утра. Ни одного грубого слова, ни упрека (все ж отдыхать приехали, а отдыхают все по разному) и с нами посидят и поговорят и посоветуют и расскажут про город! Слов мало-просто РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!! Ну и конечно спасибо Наталье - агенту, что хотели, то нам и предложили!!!!!!!!!!!!!


17.08. 2016  

 Наталья, Санкт-Петербург

Добрый вечер!! Наталья, спасибо вам огромное за организацию нашего отдыха, нам очень все понравилось, мы уже дома и скучаем по нашему хорошему отдыху, извините нас пожалуйста за недовольство и то , что мы вас потревожили, просто были усталые, с дороги и не оценили, что вы для нас сделали:)) спасибо еще раз, нам очень все понравилось и хозяйка у нас была очень хорошая и приветливая, в гостинице эконом №12, вообщем нам очень все понравилось, уехали довольные и отдохнувшие!!! Если есть возможность поблагодарите от нас хозяйку, а то у нас к сожалению не осталось телефона;( спасибо еще раз вам огромное!!!


17.08. 2016  

Анна, Москва 

В феврале я писала отзыв про сам город Ейск и про  Наталью Орешич, как про агента. Я не слукавила, и в 2016 году мы опять ездили отдыхать в Ейск, но теперь я хочу написать благодарность Наталье не только, как агенту, но и как хозяйке, т.к. мы останавливались в отдельном домике, жильё №21, хозяевами которого являлись Наталья и Сергей.
Если бы все хозяева были такими же гостеприимными, радушными и при этом ненавязчивыми, то я думаю, что негативных отзывов, вообще, не существовало бы. Мне есть с чем сравнивать, и Наталья с Сергеем выше всяких похвал. Любая наша малейшая просьба моментально выполнялась, и при этом хозяева не ходили и не следили за каждым нашим шагом, как это очень часто бывает, когда вы живете рядом с хозяевами. Скорее, мы, гости, постоянно "доставали"  хозяев разными просьбами, и ни разу я не услышала отказа или недовольного лица в ответ.
Наташа и Сережа, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за ваше гостеприимство! Загадывать не буду, но очень хотелось бы приехать к вам и в следующем году, если получится :)

Фотография с дня рождения моего сына. Это наша беседка рядом с домиком, где мы жили.

ейск - отзывы


17.08.16

Сергей

Ясенская переправа-это не Богом забытое место.Господь об этом месте вообще не знает.Ужас.Море-болото,дно сплошная грязь.С 19:00 налетают комары.Мази не помогают.Вечером из дома не выйти,да и некуда.Развлечений нет.Кафе нет.Нет ничего.Дыра.В номере у Маргариты нельзя ничего.Перекусить нельзя,даже выпить пива нельзя.Ходить только босиком,даже в туалет,который совмещен с душем.Но душ льется прямо на пол.Все постоянно в воде.Кондиционер включать нельзя.В номере тараканы.Посуду за собой надо мыть самому,и не важно кто как моет.Может достаться грязная тарелка или засиженная мухами,так-как вся посуда стоит на улице открытая.По столу лазают коты.Сплошная антисанитария. Просто ужас.

Из услуг:бассейна нет,беседки нет,СВЧ нет,спутникового ТВ нет,рыбалки с сопровождением нет,проката лодок нет.Полотенца не меняются.Мы,просто,испортили себе отдых.Такого отвратительного места я еще не видел.Хотите убедиться сами-приезжайте.


15.08.16

Людмила, Архангельск 

Наталья, добрый день! Хотелось бы поблагодарить вас, за вашу честность и порядочность! Все, что вы мне обещали, все было именно так и сделано! Спасибо вам большое! Все же есть ещё честные люди!


24.07.16

Ольга Рыбакова

Наталья, здравствуйте! Поднялась тема отдыха, нашла Ваш сайт, решила оставить отзыв, потому как не оставить невозможно.Сергей, Ольга, Полина и Таисия отдыхали в 2012 году с Вашей помощью. В 2013 году приехали уже сами туда же. Поправьте меня, если ошибаюсь, переулок Октябрьский, Бородиновы Наталья и Александр.Те самые домик №1 и домик №2,

Просто прелесть, а не хозяева. Радушные, доброжелательные, детишек любят, помнят нас до сих пор. отличные условия для проживания.Скучаем по ним как по родным... Спасибо Вам и случаю (когда в 2012 наша первая бронь "провалилась"), что мы попали именно к ним, не пожалели ни разу.


05.08.16

Людмила, Хабаровский край

Здравствуйте, Наталья. Хочу поблагодарить Вас. Мы очень довольны жильем гостиницей №6, прекрасные хозяева и персонал, отдых будет хорошим. Спасибо!!!!!!


05.08.16

Мария Романова, Набережные Челны

Мой отзыв про гостиницу "Приморская":
Данный отзыв касается только гостиницы. Отдыхали с семьей с 25 июля по 03 августа 2016 г. Жили в гостинице № 28 номер 11. Фото гостиницы вероятно были сделаны тогда, когда она только построилась, а это было, я так понимаю в 2012 г. Номер грязный, никто его не убирает, грязь залежалая,затхлая, вся техника еле пашет, посуды необходимой нет, микроволновки нет(хотя была заявлена), душевая кабина ржавая, душ падает, москитных сеток нет на окнах (в связи с этим выгоняли саранчу по ночам, коей там великое множество), светильники не работают, номер в целом мрачный из-за отсутствия должного освещения. Wi-Fi тоже нет, мы были в шоке, даже телефонный инет не работает, не ловит и все мегафон. На территории гостиницы никакой бани нет и даже ею не пахнет, кафе внутреннее отсутствует, и летнего тоже не было, ходили кушать где придется, за газонами никто не следит, бассейна тоже нет, хотя на сайте он заявлен((( Ни о каком детском досуге и речи быть не может. Персонала там просто нет никакого, ни повара, ни уборщиц. Постояльцы и их дети предназначены сами себе. Цена номера 3500 руб. в сутки. Совершенно не оправдывает себя. Я очень расстроилась в первые дни, потому что деньги немалые отдали, были с 2 детьми малолетними, муж меня меня успокаивал, сказал, давай относиться к этому как "просто переночевать". Бронировали жилье поздно по Ейским меркам, в начале июня (т.е. за 2 месяца), поэтому нам досталась то, что осталась, я еще удивилась, на фото такие номера приличные, и почему-то не заняты...и это в сезон. Не рекомендую.

 Такой же отзыв я оставила на сайте гостиница "Приморская", но я думаю, Юрий его удалит и опубликовывать не будет. И вам,я так понимаю, тоже этот отзыв невыгоден, если вы продолжаете работать с этой гостиницей. Но я написала, то, что есть на самом деле. При нас Юрий ругался со остатками своего скудного персонала чуть-ли не каждый день, и с одним жильцом тоже, который приехал заселяться, и видимо ожидал увидеть то, что на сайте заявлено... Жильем мы разочарованы.

 А отдыхом в целом и городом очень довольны! Спасибо за сотрудничество. С Вами приятно работать! Запланируем в Ейск, обязательно к Вам обращусь. Сам отдых конечно все перекрыл, сама атмосфера в городе, люди радушные, погода жаркая, на пляжах кстати было всегда хорошо, не было такого, что друг на друге лежали, как-то рассредоточены все, детский досуг организован. У нас у дочери был день рождения, так мы его прекрасно отметили в детском развлекательном центре Чунга Чанга в парке Поддубного. Из самых ярких впечатлений: это аквапарк и коса должанская (мы с сыном все-таки дошли до самого кончика косы))), где слияние Азовского и Таганрогского). Из кафе нам очень понравился Казачий курень))). А мороженое от коровки из кореновки нам запомнится на всю жизнь! Точно вкус из детства))).


13.07.2016   

Марина, Миша, Юлия, Ксюша из Петербурга

Отдыхали 11 дней в гостинице 15 на улице Свердлова. Всем очень довольны. Жилье отличное, хозяева радушные и гостеприимные. Рекомендуем всем !


17.02. 2016   

Анна, Москва 

Я очень редко пишу отзывы, но сейчас захотелось написать. 

Сначала о том, стоит ли ехать в Ейск? Да, стоит! Особенно тем, у кого маленькие дети или дети, которые не умеют плавать. Если вы любите глубину, большие волны, то вам на Центральный пляж Ейска или в станицу Должанская, а если вы хотите, чтобы ребенок приучился к морю, перестал бояться воды, то вам на пляж Каменка! Это уникальный песочный пляж, где глубина по колено чередуется с глубиной по пояс/плечики и опять по колено, что очень важно для маленьких детей. 

Ну а теперь моя предыстория.  Весной 2015 года мы планировали, куда бы нам поехать летом, и решили со знакомым ехать на машине в  Ейск. В результате, в мае произошла не очень приятная история, и я  оказалась перед выбором – провести лето в Москве или же куда-то поехать. Т.к. весной мы планировали в Ейск, и плюс, я никогда не была в этом городе, то решила все же найти какие-то пути, чтобы туда поехать.  Я прочитала много отзывов в интернете и выбрала НАТАЛЬЮ ОРЕШИЧ,  чтобы она мне помогла с жильем. Это был конец  мая, у меня были достаточно высокие запросы, но она мне все нашла и все сделала. За это ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Отдыхала я со своей мамой и с ребенком. Нам все-все-все понравилось! 

 

ейск отзывы отдыхающих 2016Ну а теперь подробнее о Ейске. Я расскажу взгляд со своей стороны. 

Если вы хотите тихого, уютного, провинциального отдыха, то вам именно в Ейск. Если вы хотите мелкого песчаного моря, то вам в Ейск. Если вы хотите видеть счастливые глаза ребенка, то вам в Ейск.  Если вы хотите на отдыхе общаться с гостеприимным, добродушным и отзывчивым местным населением, то вам в Ейск! (Я читала отзывы, и знаю, что кто-то пишет, что народ в Ейске грубый и не добродушный – это враки! За весь свой отдых я не встретила ни одного такого человека из местного населения) 

Теперь про пляжи. Мы жили в районе пляжа Каменки, но также ездили на лиман и на Центральный пляж. На Центральном пляже слишком много народа, море достаточно глубокое. Для любителей толпы и глубокого моря – самое то. На лимане – мелко, но мне показалось немножко грязно. Моему ребенку (8 лет) там не понравилось, причем не из-за грязи, а показалось, что мало песка, мало всего интересного. Хотя, на мой взгляд, на лимане много развлечений и много всего интересного, но мы были со стороны Пляжной улицы, и про весь лиман я не могу сказать впечатлений. 

Пляж Каменка! Мой ребенок в него влюбился, причем, начиная с района порта и до района Дельфинария. Сказать, что это рай – значит, ничего не сказать. По его словам, это самое лучшее место на море, где он бывал (он был в Геленджике, три года подряд ездил в Анапу, был в Севастополе-Учкуевке, Одесса – везде песчаные пляжи). Каменка – это мелкий песчаный пляж с небольшими перепадами по высоте захождения в море. Даже мне, взрослой, очень редко бывало по шейку. Только один раз, когда вода поднялась, я чуть-чуть проплыла одно место, таща за собой ребенка, а потом опять стало по колено. Ребенок был в восторге. Он перестал бояться воды, он сам стал пытаться плавать. И мне кажется, что это стоит того. 

Что касается еды, то я могу рассказать только про район Каменки и центральной части города,  т.к. в районе Пляжной улицы мы были всего несколько раз. Еду можно найти разную, как по ценам, так и по разнообразию и пр. и др. Столовых и кафе, конечно, не такое множество, как в Анапе, но путем проб и ошибок вы сможете найти то, что вам понравится. Очень неплохая столовая при Аквапарке на пляже Каменки. Есть очень неплохие столовые в центре города. Цены достаточно дешевые. Все очень хвалят кафе «Полюшко», но там очень часто проходят разные мероприятия, и может получиться так, что вы придете туда на обед, а оно закрыто на спецзаказ, поэтому рассчитывать на обед там, я думаю, что не всегда стоит. Потому что с нами случилась именно такая ситуация, мы пошли в это кафе, наслушавшись отзывов, а в итоге: первый раз наткнулись на закрытое кафе и во второй  раз у нас было 20 минут на обед, т.к. кафе, опять же, закрывалось на спец.заказ. 

Детские развлечения. Развлечений в Ейске можно найти на любой вкус и цвет. На квадроциклах ребенок может покататься, как в пределах пляжа, так и на других центральных парках города. Естественно, если ребенок маленький, то он будет кататься вместе с водителем. Моему ребенку было почти 8 лет, и на пляже разрешали кружочек сделать самому, а в парке имени Поддубного только с инструктором. 

Больше всего аттракционов в парке Поддубного. Там можно найти от старых, еще советских аттракционов до новых современных, которые так нравятся нашим детям – 3D- и 5D-кинотеатры. В общем, я бы сказала, что на любой вкус и цвет, плюс есть лазательный городок разных уровней наподобие Панда-Парк. В других парках тоже есть небольшие развлекалочки для детишек лет до 8-10. На набережной Каменки также есть небольшие аттракционы. И как на всех пляжах, есть игровые комнаты для детей с крышей над головой, чтобы солнце не напекло, и где можно оставить детей от получаса до часа и более, а родителям в это время заняться своими делами, или же посидеть рядом в шезлонге и понаблюдать за своим чадом. Если говорить о ценах, то в парках в центре города они весьма приемлемые и не дорогие, особенно на аттракционы для совсем маленьких деток. 

Про экскурсии. Их не так много, а, может быть, мы не на всех были, и про экскурсии вы можете почитать на других сайтах. Можно поехать в станицу Должанская, где глубокое море, где вас познакомят с кубанским казачьим колоритом и так далее, можно поехать на озера и на грязи, можно поехать на косу. Лично мне очень понравилась поездка на Ейскую косу. Но я бы не советовала «клевать» на пляжных зазывал и ехать на косу на каком-то утлом суденышке, в которое набивается несусветное количество народа. И отзывы потом не самые лучшие. Мы специально приехали на пляж, откуда отправляются эти суда и потом послушали мнения тех, кто на нем плавал туда и обратно.  Поверьте, ни у кого не было хороших отзывов. Люди цеплялись за дешевую цену. Мы поступили по-другому. Мы наняли катер, в который вмещается где-то 5-8 человек, но мы ездили втроем. Это было изумительно! Плюс владелец катера был местным, он не только вел катер, но постоянно останавливал его, рассказывал историю Ейска, самой косы и лимана. И мы зависели только от себя, а не от других людей. Да, это получается дороже, чем в шлюпке с кучей народа, но оно того стоит.  Моя мама просила меня под конец нашего отпуска еще раз съездить на катере  на косу, если останутся деньги.  Увы, и ах, но нас ждал новый учебный год ребенка, и нужно было рассчитывать. Но в следующем годы мы обязательно еще раз съездим на косу, и именно на катере. И если этот человек будет еще возить, то только с ним (телефон у меня остался). 

Ну и теперь про минусы лично для меня. На самом пляже Каменка, на  Центральном пляже, и на лимане (который напротив Центрального пляжа через дорогу) очень мало тентов от солнца. Их слишком мало, и хотелось бы, чтобы их было побольше. Мне бы хотелось побольше вечерних дискотек или чего-то такого веселого в центральной части города и в районе Каменка. Но на самом деле, это не такой уж и минус, потому что, если очень хочется, то можно поехать и на Пляжную. Не понравилось такси. Я заказала такси, обещали, что приедут через 15 минут. В итоге, мы 45 минут простояли на жаре, не выдержали и уехали на частнике. Через час (!!!), когда мы уже были в номере, мне перезвонили, что такси подъехало. Возможно, что это мне так «повезло» с фирмой, но я же пишу лично свои мнения. 

И закончу на позитивной ноте. Не смотря на то, что были минусы, Ейск мне понравился гораздо больше, чем Анапа! Анапа – шумный город, заточенный на то, чтобы обобрать, как можно больше денег с родителей за развлечения их детей, плюс в Анапе просто толпы-толпы-толпы людей. В Ейске хоть и много народа, но за счет протяженности пляжа, как вдоль береговой линии, так и вглубь, не кажется, что такие толпы. И кто бы отказался пожить на даче, но в пяти минутах ходьбы от моря?  Лично я не хочу от такого отказываться, и в 2016 году мы едем в Ейск!!!ейск отзывы об отдыхе


01.11.2015 

Михаил, Владимирская обл. г.Покров 

Здравствуйте! Хочу написать очередной отзыв для тех, кого терзают сомнения по поводу поездки в замечательный город Ейск. Ездим отдыхать в Ейск третий год подряд и каждый год открываем для себя что-то новое. С каждым годом отдыхать становится все комфортней. Развивается инфраструктура для отдыхающих, благоустраиваются пляжи и парки. Замечательный мелкий пляж для детей «Каменка», если хотите поглубже, то вам на «Центральный» пляж. Очень много недорогих и вкусных продуктов на рынке, там же можно приодеться по приемлемым ценам. Рестораны и кафе на любой вкус и карман (в среднем комплексный обед стоил около 200 руб.). Хочется сказать большое спасибо Наталье и Сергею за организацию отдыха! Заказываем жилье через неё, все замечательно. В этом году отдыхали в доме № 21. Отдельный домик со всеми удобствами отдельное жильё №21 . Надеемся в следующем году приехать сюда снова!

  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная 


19.09.2015  

Сергей и Алёна, г.Москва

Всем привет! Решили оставить отзыв о чудесном месте отдыха в Ейске, гостинице №6 , в которой нам довелось побывать в июле 2015 года. Отдыхали вдвоём 10 дней. Основным критерием выбора были - комфорт, Wi-Fi, близость к пляжу и наличие питания (готовить на отдыхе совершенно не хотелось). Нисколько не пожалели, что выбрали именно этот вариант. Нам достался просто шикарный номер. Порадовало, что была организованна уборка, за 10 дней убирали три раза. Очень приветливый персонал, хозяйке Рите Степановне отдельное спасибо. А питание - вообще песня. Повар готовит как для своей семьи, всё безумно вкусно. Благодарим Наталью за добросовестный подбор жилья. Удачи и процветания!


19.08.2015  

Наталья, Санкт-Петербург

Приезжали на Староминскую ночью с детьми, боялись что не встретят или опоздают. Но все было отлично организовано. Встретили прямо у вагона, хозяева полдома под ключ №10 встретили, показали. Все так как на фото. Отдых в Ейске для семей с детьми для этого и предназначен. Море мелкое, теплое. Дети не вылезали из него)) Пляж разный есть, Мы были на каменке (Ростовская ул) берег каменисто-песчаный, а в море песочек. Парк Поддубного отдельная песня))) Очень все дешево, по сравнению с СПб. Там же и сувениры можно купить. Спасибо Наталье за организацию. Кто решиться ехать в Ейск не бойтесь бронируйте,все оформляется Договором.


18.08.2015

Ксения, Беларусь

  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная 

  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная 

Отдыхали в июле-августе семьей (двое взрослых и ребенок 9 лет) 2 недели в Ейске. Выбор дался нелегко, но нисколько не жалеем, что выбрали именно этот курорт. Перечитав уйму информации в интернете о странах отдыха, питании, достопримечательностях, развлечениях, решили рискнуть поехать все же в Россию. Выиграла она в финансовом плане. Сами из Беларуси. Поехали на авто вокруг Украины (в связи с неспокойной обстановкой там - испытывать судьбу не стали, хоть и пришлось сделать большой круг). Не бойтесь ехать на авто - это здорово. Останавливались где хотели, рассматривали памятники, города, заходили в кафе обедать. Наш маршрут: Минск-Смоленск-Брянск-Орел-Воронеж-Ростов-на-Дону-Ейск, всего почти 2000 км. Вдоль трассы на территории России уйма кафе, мотелей. По дороге останавливались в мотеле, ночевали в чистом номере, с душем, горячей и холодной водой! Там же вкусно позавтракали. Поездка не показалась такой уж утомительной, как нам рассказывали. Да, белорусы! Мы были не в курсе, - при въезде на территорию России необходимо застраховать авто - вдоль трассы полно точек и кафе, где можно застраховаться. На 15 дней стоит 10 евро, на месяц - 20. Огромное спасибо Наталье за хороший подбор жилья, за её терпеливое отношение, за подробное описание всего. Я её просто замучила вопросами. Процветания вам и вашему сайту! Встретили нас очень радушно!!! Прямо как родственников - очень удивило. Жили в 5 минутах от моря гостиница №13 на улице Шевченко, рядом много кафе, магазинов. Жили в отличном номере на 2 этаже. Все понравилось! Большая кровать + детская двухэтажная (ребенок был просто счастлив), чистое, хорошее белье, кондиционер (очень нас спасал), ванная комната с душем, унитазом, умывальником. Кафель, чистенько, полочки, зеркало, тазик - все есть. Вода постоянно и горячая и холодная. На 2 комнаты отдыхающих холодильник, микроволновка, обставленная кухня, сковородки, кастрюли, посуда, вилки, ложки, моющее для посуды, кухонные полотенца - все есть. Мы практически не готовили - так как питались в кафе. Цены низкие - по сравнению с Беларусью. Напротив каждой комнаты своя веревка для сушки белья, и даже прищепки :) На 1 этаже машина-автомат. Территория вся в зелени, в розах - очень красиво. Есть детская площадка для деток - маленькая горка, качели, песочница. Есть мангал. Дверь с улицы во двор с кодовым замком. Перед домом места для парковки (бесплатно). Вообще, во всех дворах машины припаркованы возле домов, все тихо и спокойно. Утром ходили на пляж, днем прогуливались по паркам. Например, им.Поддубного- были в зоопарке, катались на аттракционах, заходили в кафе. Парк огромный, развлечений море, сувенирных лавочек, кафе тоже, про напитки и мороженое вообще молчу - на каждом шагу. Есть музеи, кинотеатр, рынок и крытый и открытый с торговыми рядами овощей, фруктов. В крытом павильоне нам (особенно ребенку) очень понравился домашний творог и сметана. Вещевой рынок- уйма обуви летней (мы там покупали), сарафаны, шорты, купальники... Ходили в дельфинарий, океанариум (жили в таком месте, что все это по пути на пляж), аквапарк немного дальше. Мы ходили пешком, хотя часто курсируют автобусы. После жары снова на пляж (лежаки по желанию - платно), недорого. Прямо на пляже можно купить напитки, безделушки для детей, сувенирку, надувные матрацы, круги... Кто-то скажет мелкое море. Зато спокойно можно было отпустить ребенка в море, а самим лежать и наблюдать за тем, как он плещется. Взрослым да, надо далековато пройти, чтобы поплавать. Но, как правило, на азовское море едут с детками, поэтому мелкое море - это плюс. В общем - ЗДОРОВО!!! Наша хозяйка, Ольга Ивановна, звала нас и на следующий год. Ей тоже большое спасибо за замечательный отдых. Старалась подробно все описать, потому как для тех, кто едет впервые в это место - многое интересует.

С уважением, Ксения Мисуно


05.08.2015

Андрей и Надежда из Санкт-Петербурга

Добрый день. Хотим выразить благодарность Орешич Натальи. Всё было на высшем уровне. Утром нас встретили с поезда, помогли с погрузкой вещей. Как и договаривались. Жили на улице Мира  отдельное жильё №7 . Хозяева очень хорошие люди. Ещё раз поедем и только через Орешич Наталью   


25.07.2015 

Сергей Михайлович, Ярославль

Вашей работой доволен. Очень здорово. Порекомендовал бы знакомым. Роману пожелаю сменить кондиционер - полный отстой и неплохо бы попрощаться с гостями, будил соседей отдать ключи. Остальное отлично. Думаю, что приеду ещё.     


28.07.2015 

Екатерина Белоусова, Нижний Тагил

Добрый вечер, Наталья! Сегодня вернулись с отдыха, все очень понравилось! Спасибо, Вам огромное, нас встретили (а потом и проводили), квартира супер - снимали квартира №22 , район замечательный, дети в восторге, что до моря 2 минуты))) Уже скучают! Обязательно приедем еще! 

 


19.07.2015  

Михаил и Елизавета, Гатчина

Огромное спасибо за организацию нашего отдыха гостиница №22 ! Для семейного "вояжа" самое оптимальное место в матушке России. Позитив. Здоровье. Уют. Уважаемая Наталья, СПАСИБО!


05.07.2015  

Галка, Лера, Слава, Подмосковье-Пушкино

  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная 

  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная 

Благодаря сайту Натальи Орешич, узнала о прекрасной гостинице эконом №12 ! И встретили нас у поезда и привезли, спасибо огромное! Вот только вчера домой вернулись.Отлично отдохнули, несмотря на несколько дождливую погоду... Очень понравилось в парке им.Поддубного (много аттракционов и есть где погулять).Благодаря Алексею (брали экскурсию на лошадях на крыльце магазина "Седьмое небо" на Шмидта-пляж Каменка)прекрасно покатались 2 раза на лошадях в совхозе!А сама гостиница-просто рай для пар с детьми! Все номера удобные и с санузлом (пусть и маленьким), а детворы там всегда отдыхает много и всех возрастов, детишкам есть с кем поиграть. И качели есть. Наталья Петровна (хозяйка) очень добрая и приветливая!!! И до магазинов, и до маршруток не больше квартала-двух,что весьма удобно! Так что мы отдыхом довольны!!!


 04.07.2015 

Татьяна, Мончегорск

Спасибо Наталье Орешич за организацию нашего отдыха. Подбор жилья, трансфер. Жили в гостевом домике №11, хозяева отзывчивые, приятные люди. По приезду хозяин нас проводил на рынок, и показал что и где лучше покупать, рассказал как пройти в парк Поддубного,и т.д. Если поедем в Ейск еще,то будем связь держать с Натальей и через этот сайт.


 18.06.2015

Анна, Чебоксары

Хороший отдых в Ейске. Это небольшой тихий городок, люди очень добрые, отзывчивые, чистые пляжи с лечебной глиной. Это отличный отдых для семьи. Действительно можно хорошо отдохнуть и расслабиться. В Ейске можно съездить на экскурсию, загорать и купаться на пляже, сходить в кафе, рестораны, дельфинарий,различные бары, дискотеки, водные аттракционы, аквапарк, парк и т.д. но это место не подойдёт для весёлой компании друзей, для них город будет маленьким и мало развлечений.   


24.06.2015  

г.Ростов 

Отдыхали в 2015 году семьей, снимали комнату в частном секторе. Хозяева ужасные хамы, невоспитанные и безтактные люди!мешки с мусором подкидывали в комнату, тем самым напугали маленькую девочку - так боролись с разведением мух,постоянно устраивали скандалы с постояльцами по поводу и без, после чего немедленно заставляли их съехать. Заглядывали в комнату без стука (в этот момент кто то из постояльцев мог быть раздет к примеру) - это разве нормально?В комнате нельзя было есть, только на общей веранде. Нельзя было включать везде свет и много электроприборов (а жильцов так то много и у каждого свои потребности).Мусор заставляли выкидывать постояльцев, хотя сами в общий мешок складывали свой мусор и утверждали, что они не швейцары за нами его выносить(отдыхали ранее в других местах и так же в частном секторе, но никогда не возникало проблем с мусором, хозяева всегда его сами убирали). Однажды придя с моря, увидели связанный мешок с мусором в раковине для мытья посуды, после чего хозяйкой, сдающей комнаты был учинен грандиозный скандал.У одной постоялице разболелась голова, на что от хозяйки она услышала оскорбление, что та "психичка и ей надо лечиться". При этом с человека брали плату в размере 600 рублей в сутки за обычную комнатку без удобств, в которой едва ли можно было развернуться! Средняя стоимость подобной комнаты на побережье 350-400 рублей. Одной из семей, после того как выгнали их, расцарапали машину. Во время каждого скандала хозяйка кричала, что она здесь хозяйка, и никому из постояльцев никто не поможет здесь и даже полиция! Во избежание испорченного отдыха в Ейске, не поселяйтесь на ул.Краснодарской д.3 у Лидии и выбирайте только проверенные адреса и хозяев.   

 


17.08.2014  

Наталия, Санкт-Петербург

  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная  Ейск фото набережная 

Хочу сказать огромное СПАСИБО Наталье Орешич за организацию нашего отдыха, трансферт ( была задержка самолета), подбор жилья гостиница №10 хозяин Роман - молодец - чисто, уютно, не навязчиво. От моря минут 5 ходьбы, что очень удобно. В общем нам все понравилось!

 


                      Отзывы о отдыхе в Ейске 2011-2014>>>


 

Дорогие друзья! Вы можете поделиться полезной информацией о Ейске, а также отправить сообщение в ViberWhatsApp - одним нажатием кнопки!

отправить заявку

отдых на море

Горячая линия

+79183905524 мтс

+79615177986 билайн

+79024043175 теле 2

+79286619120 мегафон

На Азовском море

Подпишитесь на наш канал

  

Наша группа ВКонтакте  

подсолнухи на юге

дельфинарий

Пляжи

Каменка

Парк им.Поддубного