Отзывы отдыхающих 2011-2014 г.г.

 


 08:38, 09.08.2014

Святослав, Санкт-Петербург

Большое спасибо Наталье за организацию отдыха и подбор места с очень хорошими хозяивами- Светланы и Анатолия Дариенко.Только положительные эмоции.


 18:39, 02.09.2014

Людмила, Москва

Здравствуйте! Отдыхали с сестрой (бодрые пенсионерки) в Ейске в августе 2014 года. Все понравилось, море теплое, побывали на всех пляжах. Лучший – городской. Конечно, Азовское море не всем подходит, но тем, кто не умеет плавать, а также маленьким детям – идеально. Никаких дохлых рыб мы нигде не видели. Жили в мини гостинице на Лиманской, так она называется, а вообще-то Осводовский переулок. Там было прекрасно, на берегу лимана, балкон с видом на море. Спасибо  агенту Екатерине, с которой долго переписывались, уточняли детали, правда, случилась неувязка, но она разрешилась с помощью замечательного администратора гостиницы Татьяны Николаевны. Главное! Не советую селиться на ул. Краснофлотской у Сан Саныча. Он не вернул нам залог 2000 р., который мы неосмотрительно ему вручили. Получилось так, что в первый день в гостинице нам не предоставили обещанных условий: две односпальные кровати) , и мы пошли искать другое жилье. И, к сожалению, нашли на Краснофлотской. Но на следующий день в гостинице нам пошли навстречу и мы тут же отказались от комнаты на Краснофлотской. Хозяин оказался хамом, очень ругался с нами по телефону, хотя мы просили вернуть только половину задатка, вдобавок, комнаты у него ужасные, двор совершенно не обустроенный. А привела нас к нему Людмила (у нее сайт ейск3), очень бойкая, хитрая, много говорящая. Цену явно завысила, пользуясь нашей растерянностью. Будьте с ней осторожны! Не верьте всему, что она обещает. Мы ехали из Москвы в Ейск на автобусе, это экономично, но тяжело. Мы были уставшие и поэтому совершили такую ошибку с жильем.


01:03, 07.09.2013

Михаил, Покров, Владимирская область

Ейск 12.07.2013-26.07.2013. Хочу сказать большое спасибо Наталье за организованный отдых! Ездили на юг первый раз на машине. Перелопатили весь интернет и решили с детьми поехать в Ейск. Поскольку решились в начале мая, то самим жилье через инет найти не удалось (все что понравилось уже занято). Супруга нашла сайт Натальи Орешич и мы позвонили. Сказали что мы хотим и за какую сумму и в какое время. Через пару часов на мой e-mail от Натальи пришло письмо с несколькими вариантами. Выбрав из них один, гостиница №10, Созвонились и сказали, что нас устраивает. Честно говоря, немного страшновато было высылать предоплату, но через пару часов после перевода денег, мне позвонила Наталья и сказала, о прошедшем переводе и что вечером вышлет мне, "ВНИМАНИЕ", договор об аренде номера!!! ( Никто из знакомых или жильцов отдыхавших с нами , даже не слышали о таком, хотя и подбирали жилье через инет или фирмы). И вот настал день отъезда, Созвонились с Натальей и договорились, что она нас встретит на въезде в город. Доехали, созвонились, встретили и проводили нас прямо до ворот дома и познакомили с хозяевами. Большое Наталье спасибо!!! С её стороны было сделано все для нашего комфортного отдыха!!! Теперь о самом отдыхе! Заселились в номер, все как на фото! Хозяева очень замечательные и радушные люди! ( Роману и всей его семье Большой Привет и огромное Спасибо за все!!!). О самом городе и отдыхе: 1) Море - как раз для детей. Отдыхали на каменке.Рядом аквапарк. 2) Парк Поддубного - большое количество аттракционов (цены дешевле чем на набережной), красивые аллеи,клумбы и пейзажи для фотографий. 3) Питание - довольно приемлемые цены( в кафе обед из 3-х блюд на 4-х человек 350-400 руб,Огромные порции. Цена в ресторанах тоже довольно низкая, особенно для курортного города). Плюс много магазинов, как частных, так и "Магнитов". Очень хороший магазин "АГРОКОМПЛЕС", Продукты местного производства( таких вкусных сарделек не ели уже очень давно!). 4) Центральный рынок - Есть все, от тапочек до меховых шуб. Продукты как местные так и привозные. Цены на фрукты дешевле в начале недели, к выходным поднимаются. В общем каждый найдет для себя что-то хорошее в этом замечательном городе!!!


 16:05, 04.09.2013

 Людмила, Челябинск

Ейск- август 2013.Огромное спасибо Наталье Николаевне Орешич! По её рекомендации остановились в гостинице эконом №12 по ул. Седина. И не пожалели! Уютный двор, укомплектованная кухня, чистые номера (соответствуют фотографиям) и доброжелательная хозяйка Наталья Петровна, не испортят вам пребывание в Ейске.Только мамочкам с малосознательными деточками надо быть очень внимательными - во дворе металлическая качеля (большая радость для сознательных ), а не перекладывать всю ответственность за бдительность на хозяйку гостеприимного дома.Во время нашего пребывания было очень много детей(практически в каждом из номеров), что доставляло им большое удовольствие в общении друг с другом. Да и родителям было приятно, что их дети не страдают от одиночества и от скуки. Море близко, но мелкое, это замечательно для детей, но мужчинам(на мой взгляд будет неинтересно), я так и не нашла глубину хотя бы в 2 метра. До парка Каменка 15 минут спокойным шагом по набережной залива.Не рекомендую одиноким мамочкам с детьми поздно возвращаться по ул. Шмидта, так как бродячие собаки, роющиеся по мусорным контейнерам, могут испортить прогулку. До парка Поддубного 5-6 минут-очень много соблазнов для детей!!!Так, что копите деньги, товарищи родители, и отдыхайте с удовольствием в гостинице на Седина, а также на великолепных озёрах Челябинской области!!


 12:57, 30.08.2013

Cветлана, Западная Двина

Отдых с ребёнком испортила хозяйка частного сектора. Совершенно недоброжелательная, амбициозная женщина. и подлая, увы... Кинула перед отъездом нас на последние день, выкинула на улицу!!! За сутки до поезда, с маленьким ребёнком! Хотелось бы, чтоб другие мамочки так не встряли и оставляю отзыв. Лиман,частный сектор, ул. Кавказская, хозяйка-Алевтина. В интернете адреса и фотографий нет, цена очень завышена, чем обговаривалась, и условий нет никаких! Полный годюшник. Объявления про 4 варианта домиков на берегу лимана все её. Будьте бдительны! Берегите свои деньги и нервы.

 


16:41, 30.08.2013

Игорь, Москва

Ейск 03-23.08.13. После Ростова работает банда на стационарном ДПС в содружестве с камерой и дорожниками км 12 до них, продают ваши права от 2000 р. Город: Парк Поддубного в целом неплохой, 50% заброшен, на роликах детям только по плитке, ровного асфальта в Ейске нет. Лоханулись поселиться на Первомайской 198а-шум машин, лай собак и подгулявшего молодняка ночью. Квартира в стиле 70-х (включая плитку в туалете)-хозяева бывшие оф.СА. Местный гугл на лавочке во дворе: мальчик не держи дверь (подъезд), не трогай кошку, не наступи в клумбу, чего шумите дверью все спят (8 вечера), а чой то ваша машина тут, вы кто ваще такие? Пляж каменка по колено не особо интересно, на косе не подъехать гаи пугает эвакуатором на конечной остановке, ветер сильный, уносит в море всё и вся. В результате купаться ездили на должанку каждый день на машине на Казачий берег - вход до 9 утра - бесплатно.Арбузы дыни и прочая вдоль дорог- цена такая же, как на рынке (типа с полей дешевле, ан нет), причём у не совсем, так скажем, русских продавцов, коих немного, на трассе, дешевле и торгуются охотнее. Местным ейским казачкам-торговкам сделать замечание - испортить настроение на оставшийся день (казачки!). В целом город неплохой, хотя достопримечательности разбросаны, есть повод погулять пешком. Местные водилы, включая ростовских, не терпят 10-миллисекундной задержки на светофорах, и видя перед собой московский регион,сигналят почём зря (среди местных,заметил такого нет),один на переезде у порта устроил сзади нас истерику, увидев реакцию старшего сына из окна, поник. В целом, когда всё устаканилось - жить можно, детям нравится, за три недели без жилья спустили 60 000 (включая школьный костюм 1-класснику). Парк Поддубного на Должанку со столовой с Портовой аллеи 5, больше ничего не надо))). Радует пока ещё неосвоенность Ейска "расиянами" из кавказских республик, но чувствуется уже их заинтересованность (казачки - готовьтесь почувствовать разницу!). Всем удачи!


 13:53, 28.08.2013

Дмитрий, Москва

Огромное Спасибо Наталье Орешич за встречу, заселение! Снимали гостевой домик №11  Отдыхали семьей 10 дней. Хозяева доброжелательные, все рассказали, что где и куда лучше идти. Отдых в этом спокойном городке, особенно для детей, лучше и не придумаешь. Море теплое, развлечений достаточно, все будут довольны. Продукты и цены на них порадовали в сравнении с Москвой! Номер соответствовал фото с сайта. Всем советую отдых в Ейске! Всем человеческое Спасибо за организацию отдыха!


 21:04, 27.08.2013

Алена,  Тюмень

 Если не хотите испортить себе отдых, не останавливайтесь в Ейске, ул. Ростовская, дом **(в первом переулке от Шмидта). С хозяйкой Светой очень трудно общаться.


20:32, 20.08.2013

Татьяна, Воронеж

 Спасибо Наталье Орешич, за отдых! В Ейске были впервые.Снимали полдома под ключ №20. Приятно удивили неравнодушие и добросердечность ейчан, которые редко встретишь в Воронеже. Малыш заболел и в детской поликлинике ему была оказана квалифицированная мед. помощь (только надо запастись ксерокопиями паспорта, св. о рождении и страхового полиса, т.к. они необходимы на каждый визит к врачу). Цены на продукты и аттракционы такие же как и у нас в Воронеже. Мягкий климат. Море без мусора. Пляжи чистые. Парки для прогулки с детьми. Вежливость водителей, уступающих дорогу пешеходам, покорила. Семья в восторге. Теперь будем отдыхать только в Ейске!


 10:35, 04.08.2013

Наталья, Мурманская обл.  г. Полярный

 Отдыхали в Ейске в июле 2013 г на Краснофлотской у замечательной хозяйки Ларисы полдома под ключ №6   Все было просто отлично - море рядом, магазины,рынок и парк Поддубного тоже недалеко. Отдых нашли в интернете через Наталью, за что ей огромное спасибо. Были в первый раз, сильно переживали что да как,но все наши переживания оказались напрасны (встреча Сергеем вовремя, огромная помощь, как при встрече, так и когда отвозил нас. Огромное ему спасибо). Дом, в который привезли, оказался такой как на фото, хозяйка супер! Огромное всем спасибо! Отдохнули просто замечательно, не хотелось ехать домой.


 10:15, 04.08.2013

 Виктор

Отдыхали в июле 2013г. Отличный отдых для родителей с детьми.Совет- ищите комфортное жилье с адекватными хозяевами, не гонитесь за Каменкой, в городе столько замечательных мест для жилья и отдыха-Ейская коса, военный городок. Жили на Армавирской,нас хозяева возили на обзорную экскурсию, за неделю мы побывали в Ясенском музее(просто супер),на кубанском хуторе, на острове,в дельфинарии. А для детей-в "Бинго-Бонго" и "Лимпопо". И не жалуйтесь, что скучно-надо искать нормальных, продвинутых хозяев, которые сами всем интересуются.Да, еще и на концерт успели сходить в ДК и на праздник вареника. ВОТ. 


 16:37, 08.08.2013

Лана, Курск

Здравствуйте,отдыхали в Ейске всей семьей 2 недели в июле. Впечатления очень противоречивые, очень понравился прекрасный парк Поддубного, цены низкие. Есть и бюджетные аттракционы и частные и зоопарк маленький.но чистый и уютный.звери ухожены.радуют глаз.очень понравился пляж каменка и центральный.экскурсии интересные.особенно понравилось на Должанке.море открытое.есть винтсерфинг.водные лыжи.класс.понравилось то что нет черных в городе.Но сдающие жилье не все честны на руку люди.приврать мастера.сначала поселились на Кирпичиках.жесть.до города 30-40 мин на маршрутке.рядом лиман.о чистоте воды там ходят целые истории.рядом очистные.вроде не сливают воду.но как проверить.круто.затем перебрались к порядочными хозяевам.они нам провели экскурсию по городу.с любовью показывая места отдыха.отдыхали в шашлычной с ними.когда маленькая приболела то ту т же позвали педиатора.ну и дом со всеми удобствами.беседка виноградная.вода постоянно.ванна в доме.телевизор все каналы.интернет.кухня с микроволновкой.чистота и порядок.чистые новые кровати.диванчик в детской.гардеробная.даже утюг и гладильная доска.так что главное порядочные и добродушые хозяева.и отдых и впечатления о городе меняются в лучшую сторону.


08.36,   31.07.2013 

 Анна, г.Омск

СПАСИБО большое Наталье Орешич за помощь в организации отдыха!!!!! Ехали в Ейск впервые - поэтому вопросов было много, но Наталья со всем помогла. и жилье подобрала - очень комфортное, и встретили нас и отвезли на станцию - супер!!! жили мы на ул. Седина гостиница эконом №12 у Натальи Петровны - потрясающая хозяйка - доброжелательная, заботливая. Номера- без обмана- как на фото. Горячая вода круглосуточно. Место тихое, спокойное. Отдыхали с ребенком - поэтому это было важно. Двор чистый, уютный - приятно было посидеть вечерком, и детям есть чем заняться. Белье меняли регулярно. До моря 5 минут - только спуститься!!!! Город очень понравился: водители всегда пропускают пешеходов!!!; много столовых , кафе, магазинов; пляжи чистые, да и вода в море тоже ( мутноватая - но ребятня же носится); море теплое, не глубокое, дно - песочек; все рядом - и магазины, и рынок, и парк ; много цветов и зелени. Ребенок был счастлив!!!! столько развлечений - скучно не было ни дня! Цены приемлемые. Все для отдыха можно купить на месте. ЛУЧШЕ места для отдыха с детьми - не найдете!!!!!


 20:00,  27.07.2013

 Елена, г.Архангельск

Отдыхали в июле две недели.Спасибо Наталье Орешич за организацию трансферта и водителю, который нас и встречал и провожал. Привезли нас по адресу...и с этой минуты начался КАЙФ! Хозяева Наталья и Александр- замечательные добрые гостеприимные!Жилье гостевой домик №5- все как на фотографиях, без обмана))))Побежали сразу на море. Вода теплая, море спокойное. С каждой минутой нам нравилось здесь все больше и больше. Город красивый, чистый.Для детей много разных развлечений.И с погодой нам повезло,было жарко и без дождей. В общем, замечательно отдохнули!!! Спасибо всем!!!


  21:00,  16.07.2013

 Алексей, г. Липецк

Отдыхал с женой и ребёнком в Ейске в первой половине июля. Море было очень тёплым с красивыми несильными волнами! Для деток очень хорошо, тем более оно мелкое. Пляжи чистые. С выбором жилья не ошиблись гостиница №10, все остались довольны! Спасибо Наталье за организацию отдыха!


 16:15,  15.07.2013

Ольга, г. Чехов, Московская обл.

Хочу выразить свою благодарность Наталье, за её хорошо налаженную работу, за доброжелательное отношение и понимание.Встретили на вокзале, отвезли в гостиницу, показали окрестности, а позже, по окончанию отпуска отвезли на вокзал. Спасибо водителю Сергею, что помог с сумками! Отдыхали в Ейске с 1 июля 2013 года, все очень понравилось, номера бронировали с марта месяца, условия в гостинице ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ  гостиница №5 ! В двух шагах от нашего дома был и рынок (военного городка) и парк им.И.Поддубного, море и набережная вниз по нашей улице...все близко и доступно. Хозяйка, Клавдия Павловна, женщина МИРОВАЯ! Огромное ей спасибо! ей хватает доброты и внимания для все своих посетителей. Очень отзывчивый человек!Отдохнули прекрасно!Городок уютный, цены на продукты доступные! все было прекрасно и хорошо! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


 16.30, 3.07.13

Ольга Миронова. г.Ижевск 

Здравствуйте Наталья! Благодарю Вас за организацию отдыха в Ейске и встречу моих родителей. Вся их компания довольна отдыхом. Желаю Вам успехов во всём ! Мира, Любви, Радости! С уважением, Ольга.


 23:38, 20.06.2013

Серж 

Есть такой агент Игорь 8909****506. Хотите испортить отдых, можете обратиться. Поехали в Ейск к сожалению обратились. Наобещал по телефону.... приехали с ребенком привозит в халупу да еще и цена выше , чем договаривались..... Люди! Обходите таких агентов стороной, особенно вышесказанного!!!!!!!!!!


 28.03.2013 в 15:29  

 Людмила, Воронеж 

Отдыхали в Ейске 2 года-2011 и 2012г. Ездили 2 раза на машине,оказалось просто и интересно,выезжали вечером,а рано утром были там. Правила ДД не нарушали, поэтому никаких конфузов в дороге не было.Трасса нормальная,только от Ростова не очень,но это ничуть не омрачало нашу поездку.О жилье договорились заранее ,через интернет. Все прошло прекрасно, у въезда в город встретили, жилье точно,что на фото было выложено.Отдельно хочется сказать о море,оно ласковое,мелко у берега, что прекрасно для детей.Много кафешек и другого развлечения. Никто скучать не будет, есть ночные клубы. Все вежливы ,везде уступают дорогу. Отдых прошел прекрасно.


 11.12.2012 в 00:48 

Наталья из Мурманской области

Здравствуйте, Наталья.1 июня 2012 мы приехали в Ейск своим ходом. Огромное спасибо Наталье, что она нам помогла недорого снять номер. А отдыхали мы у  т.Аллы на Краснодарской.  Хозяйка отменная, и т.Алле большое спасибо, что она меня подержала в трудную минуту, когда я приехала отдыхать, и через неделю мне сообщили что у меня умерла племяша... Я не знала что делать, ещё раз ей спасибо. Мы с мужем теперь будем всё время ездить только т.Алле. Наталья, передайте ей от нас огромный привет из Мурманска. Мы планируем к ней приехать в октябре.


 27.11.2012 в 19.15 

Панкова Светлана,Тульская область г. Донской

Отдыхали в Ейске с родней и детьми с 4 по 18 августа 2012 года, Очень понравился город и люди, проживающие в нем. Жилье нашли через сайт Натальи Орешич, были очень довольны предложенным вариантом."Люкс "именно так мы его и называли . а какие хозяева доброжелательные и понимающие, Галина Андреевна и ее дочь Женя.Нам больше всего понравилось купаться и загорать на городском пляже, на каменку ходили в тир , на карусели и в дельфинарий, очень понравилось. И вообще хочу обратно!!!!!!!!!!в Ейск!!!!!
 Да, еще что хочу сказать в своем городе я страдаю от хронического гайморита, перед поездкой в Ейск набрала капель, и НИ РАЗУ ИМИ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ни в Ейске и два месяца не пользовалась ими дома.


 7.10.2012 в 16.42 

Ольга, Воронеж

Отдыхали семьёй в августе,13 дней. Наталья подобрала нам замечательное жильё гостиница №8но с ней самой мы так и не увиделись.Очень хочется сказать ей спасибо. Нам понравилось. Будет возможность.... ещё приедем. Море тёплое, берег и дно моря песчаные. Замечательно. Тем у кого маленькие детки... очень советую отдыхать на Азовском море...в городке Ейск! 


 4.10.2012 в 16.34 

Марина,Москва 

Добрый день! Наталья вам большое спасибо за отдых 2 года уже ездием в Ейск, нам очень там нравится в 2011 жили на ул.мира, там изумительная хозяйка, а в этом году жили на ул.бердянская, да с хозяевами нам не повезло, не шуметь,спать строго в 23:00, детям не бегать во дворе и т.д. А город очень чистый, нам очень понравился парк Поддубного почти каждый день туда ходили, думаю в 2013 году еще раз поедим, и опять через Наталью!!!)))


11.09.2012 в 15.37 

Ваше имя, откуда приезжали на отдых в Ейск: Москва 

Кто организовал Ваш отдых в Ейске: через сайт eisk-  leto

Отдыхал с семьей на ул. Центральная. Обидное было, что все включено, стиральной машиной пользоваться нельзя, она для красоты наверное, микроволновки нет, эл.чайника тоже, хотя в объявлении все указано.Отдельная речь о хозяйке попросту, жутко недовольная особа, которая следит за каждым шагом, становился нервным и дерганым от этого. В доме куча разных шкафов, вот только для отдыхающих не предусмотрено не одного. Комментарии действий постоянные, сколько куришь, почему не уходишь гулять и и т. д., жуть. Само место хорошее,тихое и можно было б отдохнуть, но есть люди, которые умеют испортить все. Мы думали отдохнуть неделю и оплатили неделю, а бежали на 4 день, с криками денег не отдам. Через риэлтора добились возврат денег за 1 день. Бежали мы из этого дома, только пятки сверкали. Пишу для того что бы вы не попались в лапы данной хозяйки и чтоб ваш отдых не был испорчен.


 8.09.2012 в 19.33

          

Ваше имя, откуда приезжали на отдых в Ейск: Людмила и Анна, Республика Коми

Кто организовал Ваш отдых в Ейске: Наталья Орешич

 Здравствуйте! Очень хотелось поблагодарить Наталью за помощь в поиске жилья. Нас ехало пятеро: две мамочки и трое малышей. С Натальей списались за неделю до поездки, созванивались пару раз. Сергей встретил в Староминской, помог донести нам, женщинам, тяжеленные сумки до машины. Все четко, своевременно. Жилье, которое нам подобрали, нам не очень понравилось, далеко от моря. Наталья сразу же показала нам еще несколько вариантов. Тоже было не то, что мы хотели. Она на два дня устроила нас временно, обещала подобрать нам жилье в дальнейшем. Эти два дня мы самостоятельно тоже пытались найти себе жилье, но поиски не увенчались успехом. Все что-то не устраивало. За небольшие деньги (1500 руб.) мы хотели благоустроенное жилье с удобствами (в доме), две комнаты. И огромное спасибо Наталье, она нашла для нас подходящий вариант. Очень хорошая хозяйка, Галина Андреевна: полдома под ключ №7 Отдых прошел замечательно. Созвонились и договорились, Сергей отвез нас обратно, до Староминской. Наша поездка была спонтанной, бюджетной. Но жили мы очень комфортно. Огромное спасибо Наталье!


 6 августа 2012 в 14:24

Ваше имя. Откуда приезжали на отдых: Марина Борунова

 Кто организовал Ваш отдых в Ейске?  Наталья

Ваш отзыв о отдыхе в Ейске:  

Здравствуйте, Наталья! Вчера вернулись домой после отдыха в Ейске. Большое Вам спасибо за быструю и четкую работу!!! Хотела написать отзыв на Вашем сайте, но, к сожалению, у меня почему-то он не отправился. Потом попробую ещё. А Вам ещё раз СПАСИБО! С уважением, Марина (и мои детки)!

От Натальи: Марина, очень рада,что Вы остались довольны, и так как Ваш отзыв не пришёл (буду над этим работать), то публикую Ваше письмо.


  29 июня 2012 в 15:26

Ваше имя. Откуда приезжали на отдых:  Урженко Елена г.Лабытнанги

 Кто организовал Ваш отдых в Ейске?   самостоятельно

Ваш отзыв о отдыхе в Ейске:  

Недавно отдыхали в Ейске в 2 разных местах. Самый замечательный период когда мы жили в отдельном доме у Михаила и Людмилы на Ростовской улице, спасибо им огромное. В доме было всё что нужно для хорошего отдыха с детьми. Зато вот на улице Гоголя был кошмар, так что, ребята, прежде чем ехать смотрите все отзывы: west_78


 21 июня 2012 в 17:10

Ваше имя. Откуда приезжали на отдых:  Ольга Березина, город Саратов.

 Кто организовал Ваш отдых в Ейске?  Через сайт Натальи Орешич.

Ваш отзыв о отдыхе в Ейске:  

Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое за такой прекрасно организованный отдых. Буквально вчера вернулись домой, но сразу решила Вас поблагодарить. Всё очень понравилось, обязательно вернемся снова.


 30 апреля 2012 в 17:48

Ваше имя. Откуда приезжали на отдых: Лоншакова Жанна, Амурская область , г. ТЫНДА 

 Кто организовал Ваш отдых в Ейске?  Через сайт Натальи Орешич. 

Ваш отзыв о отдыхе в Ейске:  

В августе 2011 года с тремя детьми отдыхала на Азовском море г.ЕЙСК. В интернете нашла сайт. Позвонила, договорились о дате отдыха. Дорога была дальней, шесть дней в поезде, но когда приехали нашей радости не было предела. Наталья и Сергей нас встретили, привезли в дом, о котором договаривались по интернету. Все соответствовало фото в интернете. Две недели отдыха пролетели незаметно. Все было здорово. И море, и развлечения и наш незабываемый отдых. Наталья и Сергей очень добрые и отзывчивые люди. Нам просто повезло с НИМИ. Море, рынок, парк все рядышком, а цены мне понравились больше всего!!!! В июле этого года снова едем в ЕЙСК!!!!!! Детки ждут, не дождутся. Наталья и Сергей СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШ ОТДЫХ!!!!! ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!!


 6 августа 2011 в 13:32

Ваше имя. Откуда приезжали на отдых:  Ольга Пичугина, город Апатиты, Мурманская область.

 Кто организовал Ваш отдых в Ейске?  Через сайт Натальи Орешич. 

Ваш отзыв о отдыхе в Ейске:  

Здравствуйте, Наталья! Давно собиралась Вам написать, но домашние дела сразу же затянули. Хотим выразить Вам огромную благодарность за великолепный отдых. Отличные хозяева, уютный домик, удобное расположение. Нам все очень понравилось! Поэтому обязательно сохраним Ваши контакты и при возможности будем рекомендовать Ваши услуги друзьям и знакомым) Всего Вам самого доброго. С уважением и благодарностью, Ольга, Владимир и Димасик))


 7 сентября 2011 в 12:52

Ваше имя. Откуда приезжали на отдых: Валентина Прусова, г.Москва.

 Кто организовал Ваш отдых в Ейске? Через сайт Натальи Орешич. 

Ваш отзыв о отдыхе в Ейске: 

 Наталья, спасибо Вам огромное за организацию нашего отдыха. Всё очень понравилось. Думаю что съездим еще не однократно)))))


 2 сентября 2011 в  15:11

Ваше имя, откуда приезжали на отдых:    Наталья, Магнитогорск.

Кто организовал Ваш отдых в Ейске?   Наталья Орешич. 

Ваш отзыв о отдыхе в Ейске: 

 В августе 2011г мы с мужем и дочерью выбрали место для отдыха г.Ейск Краснодарского края и не ошиблись. В Ейске и на Азовском море были впервые.Для поиска жилья мы воспользовались услугами агенства "Жемчужина" в лице Натальи Орешич. В Ейск мы приехали на своем автомобиле вечером в 22.00 Наталья нас встретила при въезде в город и мы поехали смотреть жилье. Приехали в частный дом(как мы и договаривались) и нам сразу же понравилось. Было уже темно и мы поверили на слово хозяевам, что до моря 250-300м. Утром мы поняли,что нас не обманули ни с жильем, ни с расстоянием до моря. Вообщем, нам очень наш отпуск понравился. Отличные хозяева Надежда и Николай (ул Краснодарская)-это не далеко от пляжа Каменка. Все нам объяснили, показали где нам будет удобно купаться, отдыхать. Город понравился - много достопримечательностей, развлечений и для взрослых, и для детей, и для молодежи. Очень чисто(за исключением некоторых мест). Чистота в городе зависит от нас отдыхающих, а городские власти прикладывают все усилия. Рекомендую город Ейск для отдыха, не пожалеете. Ейск удобен также для отдыха с детьми маленькими. Удобный и чистый пляж Каменка.Ездили на пляж в станицу Должанская-это неописуемо и море, и песочек. Если еще будет возможность поехать в Ейск - обязательно поедем!


  

                         Отзывы о отдыхе в Ейске 2014-2015>>>


 

Дорогие друзья! Вы можете поделиться полезной информацией о Ейске, а также отправить сообщение в ViberWhatsApp - одним нажатием кнопки!

отправить заявку

отдых на море

Горячая линия

+79183905524 мтс

+79615177986 билайн

+79024043175 теле 2

+79286619120 мегафон

На Азовском море

Подпишитесь на наш канал

  

Наша группа ВКонтакте  

подсолнухи на юге

дельфинарий

Пляжи

Каменка

Парк им.Поддубного